葡萄京娱乐场手机版

  • 加速实现全球72小时必达 菜鸟开通全球首条电商航线 2019-06-26
  • Xinhua – China, World, Business, Sports, Entertainment, Photos and Video English.news.cn 2019-06-26
  • 居然之家皇姑店:9.22提前放价 10000返1000 2019-06-26
  • 【新春走基层】春节档电影精彩纷呈 聊城市民电影院里过大年 2019-06-26
  • 广西融水发布道路结冰黄色预警 2019-06-25
  • 两岸共护南海编年志(五) 2019-06-25
  • 大型舞台晋剧《关公》山西首演 2019-06-24
  • 让农产品来有影、去有踪 2019-06-24
  • 没眼看!外卖烤肉让人大倒胃口烤土豆片烤肉店-本地图库 2019-06-24
  • 2019年高等教育自学考试报考简章 2019-06-24
  • 锐参考 NASA公布这张照片后,全世界网友突然集体感谢中国! 2019-06-24
  • パンダの3つ子が3歳に 広州 2019-06-23
  • 农村人居环境整治莫作表面文章 2019-06-23
  • 为非遗传统舞蹈“留影” 2019-06-23
  • 想为职场拼搏做准备? 请来德国! 2019-06-23
  • 海南国际经济发展局设立和运行规定

    葡萄京娱乐场手机版 www.reapwhatssewnjc.com 海南国际经济发展局设立和运行规定

      第一条 为更好地服务海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设,依法设立海南国际经济发展局(以下简称海南经发局),制定本规定。

      第二条 海南经发局是由海南省人民政府发起,基于公共服务目的而设立,不以营利为目的、不列入行政机构序列、不从事法定职责外事务,经授权代表政府在法定职责范围内开展经贸活动的非营利性法人机构。

      第三条 海南经发局的登记管理机关是海南省民政厅,业务主管部门是海南省商务厅。

      第四条 海南经发局应当建立章程,构建国际化、市场化、专业化的运营机制,履行以下职责:

      (一)承接招商引资和国际商务服务工作。承担招商引资代理、咨询宣传推介、国际企业服务、国内外会展及投资咨询服务等经贸活动。

      (二)协助海南相关机构在全球设立海外中心、商务代表处、办事处。

      (三)为相关机构提供海南开放型经济发展的政策研究、决策咨询和可行性建议。

      (四)在法定授权范围内开展其他业务。

      第五条 海南经发局实行理事会领导下的局长负责制。理事会由发起单位委派理事组成,主要履行出资人和管理责任,决定职位、人事、薪资和长远发展目标任务等重大事项。

      第六条 海南经发局应当按照精简、效能原则设置内设机构和岗位,按照公平、公正、竞争、择优原则,实行市场化为主、多种用人方式并存的用人机制,建立与绩效目标相适应的薪酬管理制度。

      第七条 海南经发局运营资金主要由注资收入、承接政府采购服务收入和其他合理合法的市场化收入组成。海南经发局应当建立严格的财务管理、审计监督机制,保证会计资料合法、真实、准确、完整。

      第八条 海南经发局的盈余应当用于增加出资及扩大事业发展,不得进行分配。

      第九条 海南经发局应当建立信息披露制度,依法公开重大事项、财务预决算、年报等情况,接受业务主管部门财务审计和民政部门的监督。

      第十条 海南经发局应当建立容错免责机制,对于改革创新未能实现预期目标,但符合国家确定的改革方向,决策程序符合法律、法规、规章规定,且未谋取私利的,对单位和个人免于追究相关责任。

      第十一条 本规定自公布之日起施行。

    责任编辑:谢军辉

    权威发布

    进入栏目
    栏目推荐
    关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
    葡萄京娱乐场手机版 版权所有 1999-2020 地址:葡萄京娱乐场手机版 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
    互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
    增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
    本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
    南海网备案号 琼ICP备09005000号