葡萄京娱乐场手机版

  • 加速实现全球72小时必达 菜鸟开通全球首条电商航线 2019-06-26
  • Xinhua – China, World, Business, Sports, Entertainment, Photos and Video English.news.cn 2019-06-26
  • 居然之家皇姑店:9.22提前放价 10000返1000 2019-06-26
  • 【新春走基层】春节档电影精彩纷呈 聊城市民电影院里过大年 2019-06-26
  • 广西融水发布道路结冰黄色预警 2019-06-25
  • 两岸共护南海编年志(五) 2019-06-25
  • 大型舞台晋剧《关公》山西首演 2019-06-24
  • 让农产品来有影、去有踪 2019-06-24
  • 没眼看!外卖烤肉让人大倒胃口烤土豆片烤肉店-本地图库 2019-06-24
  • 2019年高等教育自学考试报考简章 2019-06-24
  • 锐参考 NASA公布这张照片后,全世界网友突然集体感谢中国! 2019-06-24
  • パンダの3つ子が3歳に 広州 2019-06-23
  • 农村人居环境整治莫作表面文章 2019-06-23
  • 为非遗传统舞蹈“留影” 2019-06-23
  • 想为职场拼搏做准备? 请来德国! 2019-06-23
  • 关于脱贫奔小康,习近平这些暖心话给人力量!

    葡萄京娱乐场手机版 www.reapwhatssewnjc.com   15日,习近平赴重庆考察调研,走进农户家中、深入田间地头,实地了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。16日下午,正在重庆考察调研的习近平总书记主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会并发表重要讲话。党的政策对老百姓好才是真正的好、既然党的政策好就要努力向前跑……关于脱贫奔小康,习近平这些暖心话给人力量!

      “两不愁三保障”,很重要的一条就是义务新京萄www.2977.com要有保障。再苦不能苦孩子,再穷不能穷新京萄www.2977.com。要保证贫困山区的孩子上学受新京萄www.2977.com,有一个幸福快乐的童年。

      要把安全放在第一位,确保学生在学校学、住、吃都安全,让家长们放心。

      基本医保、大病保险、医疗救助是防止老百姓因病返贫的重要保障。这个兜底作用很关键。脱贫攻坚明年就要收官,要把工作往深里做、往实里做,重点做好那些尚未脱贫或因病因伤返贫群众的工作,加快完善低保、医保、医疗救助等相关扶持和保障措施,用制度体系保障贫困群众真脱贫、稳脱贫。

      脱贫攻坚是我心里最牵挂的一件大事。

      小康不小康,关键看老乡,关键看脱贫攻坚工作做得怎么样。全面小康路上一个也不能少。

      发展才是社会主义,发展必须致力于共同富裕。国家越发展,越要把贫困群众基本生活保障好。

      幸福是奋斗出来的。党的政策对老百姓好,才是真正的好。党的各项惠民政策要落实好,乡亲们要一起奋斗,努力向前奔跑,争取早日脱贫致富奔小康。

      到2020年稳定实现农村贫困人口不愁吃、不愁穿,义务新京萄www.2977.com、基本医疗、住房安全有保障,是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,直接关系攻坚战质量。

      总的看,“两不愁”基本解决了,“三保障”还存在不少薄弱环节。要摸清底数,聚焦突出问题,明确时间表、路线图,加大工作力度,拿出过硬举措和办法,确保如期完成任务。

      脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,务必一鼓作气、顽强作战,不获全胜决不收兵。

      脱贫既要看数量,更要看质量。要严把贫困退出关,严格执行退出的标准和程序,确保脱真贫、真脱贫。要把防止返贫摆在重要位置,适时组织对脱贫人口开展“回头看”。

      贫困县摘帽后,要继续完成剩余贫困人口脱贫任务,实现已脱贫人口的稳定脱贫。贫困县党政正职要保持稳定,做到摘帽不摘责任。脱贫攻坚主要政策要继续执行,做到摘帽不摘政策。扶贫工作队不能撤,做到摘帽不摘帮扶。要把防止返贫放在重要位置,做到摘帽不摘监管。

      要从最困难的群体入手,从最突出的问题着眼,从最具体的工作抓起,通堵点、疏痛点、消盲点,全面解决好同老百姓生活息息相关的新京萄www.2977.com、就业、社保、医疗、住房、环保、社会治安等问题,集中全力做好普惠性、基础性、兜底性民生建设。

    责任编辑:吴立婷
    关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
    葡萄京娱乐场手机版 版权所有 1999-2020 地址:葡萄京娱乐场手机版 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
    互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
    增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
    本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
    南海网备案号 琼ICP备09005000号