葡萄京娱乐场手机版

海口金海广场小区五起入室盗窃案告破 两名嫌疑人被刑拘

葡萄京娱乐场手机版 www.reapwhatssewnjc.com   民警狂追3条街

  窃贼累瘫束手就擒

  海口金海广场小区5起入室盗窃案告破,两嫌疑人被刑拘

  犯罪嫌疑人身上查获现金及手机等。

  南国都市报4月17日讯(记者 徐培培 文/图)今年3月份以来,海口金海广场小区频发入室盗窃案件,案件基本上发生在半夜凌晨2点至5点,对辖区居民生命财产安全造成威胁和隐患。

  经过不懈努力和细致工作,海口市公安局龙华分局金贸所民警初步掌握作案嫌疑人的体貌特征和作案特点。

  4月10日凌晨4时许,金贸所再次接到辖区金海广场小区群众报警,称家中发生入室盗窃案件,4部手机及部分现金被盗。

  根据报警人提供的信息,民警得知小偷关门时惊醒主人落荒而逃,这时小偷仍可能还在小区内。

  据监控显示,在地下停车场处两名可疑男子正向小区门口走去,行迹可疑。民警立即向可疑男子的地点赶去。

  两名可疑的男子发现身后有民警追赶,立即向小区门口逃窜。民警在其身后紧追不舍,从小区内追到小区门口,再从金秀街追到金龙路,一直追到侨中路,两名可疑男子翻墙进入路边一建筑工地。民警最终将一名体力不支的男子擒获。另一名男子随后也被赶到的金贸所联防队员擒获。

  经现场搜查,嫌疑人身上查获盗窃所得赃物手机一部、现金3600余元、作案工具开门塑料片数张。同时民警在路边绿化带找到被嫌疑人逃窜时丢弃的盗窃赃物笔记本电脑3台,手机3部。

  随后,民警将两名男子带回金贸所审讯。两人最终承认当晚的盗窃行为,并对其今年3月份以来在金海广场实施多起入室盗窃的违法犯罪事实供认不讳。

  至此,金海广场小区系列入室盗窃案成功告破。目前已破获入室盗窃案五起,总涉案财物价值高达数万元。目前两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

责任编辑:陈慧予

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
葡萄京娱乐场手机版 版权所有 1999-2020 地址:葡萄京娱乐场手机版 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号