葡萄京娱乐场手机版

@全国劳模 五一期间可免费游海南热带野生动植物园

  据海南日报客户端丨记者邓海宁

  4月18日,记者从海口市葡萄京娱乐场手机版和文化广电体育局获悉,5月1日-5月4日期间,海南热带野生动植物园将开展全国劳模免费游活动,凡获得市级以上的劳动模范、英雄模范、五一劳动奖章获得者、先进工作者称号的游客,凭本人有效证件和荣誉证书即可免费入园参观。凡获得中国青年五四奖章称号的游客,凭本人有效证件和荣誉证书即可免费入园参观。

  据了解,今年五一劳动节,园区特别设置了五一劳动能手“小小饲养员”活动,小朋友可以体验给大象、骆驼、梅花鹿、河马、长颈鹿当饲养员,还能了解更多动物故事,并与自己相处了一天的动物合影,园区将评选出最佳劳动能手。

  此外,小长假期间,园区还将举办"熊猫市集"主题活动,打造熊猫元素装扮的市集主题街,展示与熊猫主题有关的商品,给市民游客呈现好玩、有趣、丰富的五一体验大餐,同时现场还有传统小游戏、农耕工具展、五四青年打卡点活动等。

原标题:全国劳模五一可免费游海南热带野生动植物园

责任编辑:吉训侦

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
葡萄京娱乐场手机版 版权所有 1999-2020 地址:葡萄京娱乐场手机版 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号