葡萄京娱乐场手机版

  • 大型舞台晋剧《关公》山西首演 2019-06-24
  • 让农产品来有影、去有踪 2019-06-24
  • 没眼看!外卖烤肉让人大倒胃口烤土豆片烤肉店-本地图库 2019-06-24
  • 2019年高等教育自学考试报考简章 2019-06-24
  • 锐参考 NASA公布这张照片后,全世界网友突然集体感谢中国! 2019-06-24
  • パンダの3つ子が3歳に 広州 2019-06-23
  • 农村人居环境整治莫作表面文章 2019-06-23
  • 为非遗传统舞蹈“留影” 2019-06-23
  • 想为职场拼搏做准备? 请来德国! 2019-06-23
  • 申城梅花暗香浮动 迎来最佳观赏期 2019-06-22
  • 媒体融合对汽车产业有何影响?快来听听吧! 2019-06-22
  • 玉兔二号今日唤醒,开展第三月昼后续工作 2019-06-22
  • 2017年,韩国这三大支柱产业正遭到中国全面碾压 2019-06-21
  • チ癘羛玃Ч到皌甅よ 2019-06-21
  • 90后孙女带87岁爷爷拍文艺照 留住爱! 2019-06-21
  • 五一假期变四天啦!海口推出5大葡萄京娱乐场手机版产品10条线路

      图为古韵悠悠文山村。资料图

      南海网、南海网客户端海口4月18日消息(南海网记者 陈丽娜)五一假日葡萄京娱乐场手机版即将来临,4月18日,2019海口五一假日葡萄京娱乐场手机版发布会在海南热带野生动植物举行。海口市葡萄京娱乐场手机版和文化广电体育局联合相关部门、涉旅企业等,以“暮春思夏·乐游海口”为主题,发布“乐享文化盛宴·健康大美海口”文化体育系列活动和5大葡萄京娱乐场手机版产品10条线路,同时联合海口各涉旅企业推出一系列丰富多彩、全民参与的惠民活动,以高质量的产品与服务供给,让游客和市民共享“五一”文化葡萄京娱乐场手机版大餐。

      游客游览石斛园。资料图

      旅文融合成为本次五一小长假系列活动的最大亮点,政府部门主动参与引导、做好顶层设计。作为市场主体的涉旅企业同样对产品设计、提升服务及对外营销,共同培育出葡萄京娱乐场手机版消费新热点。知名歌星演唱会、精品话剧轮番上演,非物质文化遗产专项展演走村入校,沙滩足球、广场舞、全民荧光夜跑等赛事活动高潮迭起……五一期间,海口五源河体育场将上演“乐享文化盛宴·健康大美海口”文化体育系列活动,让文化、体育活动的不断融入,增强了葡萄京娱乐场手机版产品的体验性,游客不再局限于单纯的景观游览。使文化与葡萄京娱乐场手机版既贴近生活、丰富内涵,又方便群众参与、利民惠民,旅文融合焕发椰城新活力。

      潭丰洋湿地公园,观赏羊山湿地景观。资料图

      今年海口五一假日葡萄京娱乐场手机版以“暮春思夏•乐游海口”为主题,重点突出葡萄京娱乐场手机版和文化的有机融合。市旅文局立足精品化、多元化的文化葡萄京娱乐场手机版探索,发布快乐亲子风尚游、城市文艺漫游、研学自然探索游、热带滨海度假游、踏青赏花自驾游等5大葡萄京娱乐场手机版产品10条线路,对接人们广泛多元的葡萄京娱乐场手机版需求之余,也将葡萄京娱乐场手机版线路从城市延伸至乡村,助力乡村振兴与全域葡萄京娱乐场手机版发展。

      狂野水世界。资料图

      五一假日期间,海口各涉旅企业既推出适合年轻群体玩的“王者荣耀”海南城市选拔赛、变形金刚主题全息电音嘉年华、电影公社客栈节、狂野PLUS心跳计划、《青年骑遇记》、民谣音乐美食节、艺术集市,又有老少皆宜的秀英区寻尝里美食狂欢节、第三届火山口水果文化节、快乐热带农夫系列比赛、爱心扶贫亲子骑游活动等活动,葡萄京娱乐场手机版产品供给、业态的极大丰富,有效提高了全民互动性,也为带动相关产业发展释放新动能。

      海南热带野生动植物园。资料图

      即日起至5月底,市旅文化局还将联合涉旅企业在海口葡萄京娱乐场手机版官微、官网及椰城市民云葡萄京娱乐场手机版端口开展各景区(点)乡村葡萄京娱乐场手机版点活动及五一线路的推广及线上购活动。通过推出研学海口新产品、宾馆酒店大促销、旅行社精品游、夜市促销活动、10元坐海口双层葡萄京娱乐场手机版观光巴士等实实在在的惠民举措,多形式多渠道做好葡萄京娱乐场手机版宣传营销工作,让市民游客尽情体会滨江滨海花园城市魅力,实实在在享受文旅融合发展的成果,助推海口文化葡萄京娱乐场手机版蓬勃发展。

      五一精品葡萄京娱乐场手机版线路

      5大产品10条线路:

      快乐亲子风尚游、城市文艺漫游、研学自然探索游、热带滨海度假游、踏青赏花自驾游

      (一)快乐亲子风尚游

      1.长影环球100奇幻乐园(盛夏清凉夜·奇幻历险季、草坪音乐节)——假日海滩(醉美落日,亲水乐园、温泉海岸)

      餐饮:欢乐海岸美食联盟

      住宿:西海岸酒店集群

      2.海南热带野生动植物园(熊猫市集及各类动植物和大自然亲密接触)——冯塘绿园(品咖啡、田园摘果赏莲、陶艺小制作)

      餐饮:火烈鸟餐厅、冯塘绿园

      住宿:冯塘绿园

      (二)城市文艺漫游

      1.观澜湖华谊冯小刚电影公社(穿越民国、变形金刚主题全息电音嘉年华、越夜越美丽)——狂野水世界(亲子玩水、狂野PLUS心跳)——观澜湖新城(巴萨足球体验馆、NBA互动体验馆、泰迪熊博物馆)

      餐饮:观澜湖酒店、万人海鲜广场

      住宿:电影公社民宿集群

      2.骑楼老街(品味海口市井生活、街头快闪演艺)——凤翔湿地公园湿地漫步)——滨海夜游(夜游海口赏灯光秀)

      餐饮:骑楼老街老爸茶、滨濂夜市

      住宿:还客1921、见外民宿

      (三)研学自然探索游

      1.火山口(第三届水果文化节、热带雨林登高望远)——人民骑兵营(骑行美丽乡村、情缘趣味任务体验)——火山泉农庄或开心农场(激情卡丁车、垂钓、乡村美食)

      餐饮:火山泉农庄美食、金盘夜市

      住宿:人民骑兵营、美社有个房、石斛山庄等

      2.新坡田洋农业综合体(古韵悠悠访文山、千亩采摘园)——新坡羊山家园仁里(红色记忆、美丽古村落,赏石斛)——潭丰洋湿地公园(观赏羊山湿地景观)

      餐饮:石斛公社

      住宿:森林客栈

      (四)热带滨海度假游

      1.低空游海口(乘坐水上飞机换个角度俯瞰海口,领略长影100、海甸岛、世纪大桥、火山口等风光、西海岸观光带)——海口国家帆船帆板基地公共码头(亲水游玩、帆船帆板体验)——海垦花园夜市\寻尝里夜市(海南物色美食\缤纷秀英 潮玩寻尝里)

      餐饮:欢乐海岸美食联盟、龙泉酒家

      住宿:滨海大道酒店群

      2.华彩杰鹏游艇会(游艇、滑板、帆船)——万绿园(漫步、休闲健身)——市民游客中心(一睹“智慧城市大脑”风采)

      餐饮:华彩杰鹏游艇会、皇马假日

      住宿:南海博物馆酒店

      (五)踏青赏花自驾游

      1.东寨港红树林(踏青骑行远观红树林日出)——连理枝(鲜美海鲜、手工制作鸡屎藤年糕)——星辉村(赶海摸螺、体验渔家生活)

      餐饮:连理枝民宿、枷椗山居等

      住宿:连理枝

      2.桂林洋热带农业公园(科普赏花、快乐热带农夫,时尚城市地主)——香世界庄园(花香美食、香草科普展)

      餐饮:鲜花餐厅、香世界庄园

      住宿:鲁能希尔顿酒店

      附:2019年海口五一文体、葡萄京娱乐场手机版各项活动信息汇总

    责任编辑:周玉敏

    原创报道

    精彩海南 新闻早知道 进入栏目
    栏目推荐
    关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
    葡萄京娱乐场手机版 版权所有 1999-2020 地址:葡萄京娱乐场手机版 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
    互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
    增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
    本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
    南海网备案号 琼ICP备09005000号